среда, 6 мая 2009 г.

Отдых + Семинар по йоге

Скоро лето 2009, а с ним и отпуск. Нам всем хочется отдохнуть в тёплых странах и поправить своё здоровье. Если Вы увлекаетесь йогой, то Блог про фитнес:) советует для отдыха выбрать комбинированный тур - семинар по йоге + отдых в Египте, Черногории, Испании, Индии или просто в Подмосковье, под Санкт-Петербургом.

Такие туры проводятся круглогодично. Цена такого рода отдыха колеблется от 3500 руб в Подмосковье до 350 евро в Испании, имейте в виду, что это стоимость только самого семинара по йоге; проживание, билеты, питание - оплачивается отдельно и чаще всего превышает стоимость семинара в несколько раз. Самые дорогие туры проводятся в Тибет и Непал (т.к. сюда сложно добраться и стоимость включает в себя аренду джипов, нескольких гостиниц, переправы по рекам и т.п.).

Если вы решили поехать на семинар по йоге, то оцените реально свои возможности, каков ваш уровень - начальный, основной, а быть может вы уже профи?

Следующий шаг - выбор семинара. Здесь всё так же зависит только от ваших финансовых возможностей и физических способностей.

Где найти йога-тур? Если Вы занимаетесь в специальном центре, в фитнес-клубе или со своим тренером, то уточните у вашего учителя - он наверняка подскажет "пароли и явки". Если же вы занимаетесь дома одни, то опросите знакомых или друзей с таким же увлечением - возможно кто-то уже ездил на семинары по йоге или занимается с преподавателем и сможет вам передать его рекомендации. Ещё один путь поиска семинара интернет и жж-сообщества - здесь тоже вам могут порекомендовать страну, качество занятий и умения руководителя семинара.

Не забудь заранее приобрести дорожный набор - коврик, ремень, 4 пенки, одеяло, кирпич.

Ещё по теме:



1 комментарий:

  1. Если вы занимаетесь спортом и ведете активный образ жизни, вы найдете много полезных советов в блоге militarygradenutritionals.com/blog/. Информация о тренировках, диетах, правильном питании и о многих других вещах, которые помогут вам сделать ваши тренировки эффективнее.

    ОтветитьУдалить