понедельник, 16 марта 2009 г.

Целлюлит... Целлюлит!!! Целлюлит???

Целлюлит, это же апельсиновая корка, это же "эти противные комочки"... или просто бич большинства женщин всего мира, о меньшинстве мы говорить сегодня не будет – т.к. меньшинство уж очень малочисленно.


Как же бороться с целлюлитом?! Нужно оговориться сразу, что если целлюлит есть, то полностью его вывести будет невозможно, но можно сделать его гораздо менее заметным. Что же нам в этом поможет? Какие процедуры наиболее эффективны? И чего делать не стоит во избежание дальнейших осложнений?


  • Липосакция не рекомендуется для лечения целлюлита, как известно целлюлит может быть как у полных женщин, так и у худеньких. Вес тут не при чём, все вопросы к состоянию вашей кожи.

  • Диета и спорт помогут вам справиться с целлюлитом. Благодаря работе мускулов ваша кожа станет более упругая, а количество ненавистного целлюлита заметно уменьшится.

  • Ешьте специальные продукты и биологически активные добавки, которые помогут в борьбе с целлюлитом, например - как соя лецитин, масло ослинника (примулы вечерней), рыбий жир и т.п. Эти продукты повышают метаболизм, тем самым, улучшая кровообращение.

  • Существуют специальные кремы, содержащие такие компоненты, как - caffeine, aminophylline и theophylline, которые рекламируются как антицеллюлитные средства. Действительно эти компоненты могут помочь в борьбе с целлюлитом, но не в такой ничтожной концентрации, которая содержится в них. И если после использования этих кремов вы заметили улучшения, то, скорее всего они были лишь из-за того, что вы хорошо поработали руками или специальными массажными щётками механически разглаживая кожу. Если вы купите просто детский крем, но при этом с таким же усилием будете втирать его, то результаты будут такие же точно.

  • Механический массаж – самый действенный инструмент в борьбе с целлюлитом. Для достижения какого-либо заметного результата необходимо провести не менее 10-20 процедур, а чтобы удержать результаты на том же уровне и для профилактики целлюлита на массаж нужно ходить 1 – 2 раза в месяц регулярно.

В погоне за красотой не стоит забывать, что целлюлит не опасен для здоровья, это всего лишь проблема косметологического характера, не стоит зацикливаться на этом, ведь в конце концов нас любят не за гладкую попу, а за прекрасный характер.

Ещё по теме:



1 комментарий:

  1. ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ВОЛОС РЕСНИЦ ЭПИЛЯЦИЯ сахарной карамелью ШУГАРИНГ Москва м.Кунцевская-Молодеж ная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного косметолога Нина Васильевна 89163238027 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ ТЕЛА на лице бикини ягодицы ноги руки грудь Дорогие женщиныВстречайте лето неотразимой и яркойПокорите своих поклонниковМечты сбываютсяСтаньте королевой.......... ............Дорогие ladyПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ ВЫЕЗД СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской loreal мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас можной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы-это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом или Вы можете приехать в салон красоты на ТВЕРСКОЙ или м.ОХОТНЫЙ РЯД,где я работаю.Возможно обслуживание в г.ДОЛГОПРУДНЫЙ ОПЫТ 10лет.Я сделаю Вас королевой

    ОтветитьУдалить